VS_GERICHTE A1 20 52 vom 7. Mai 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 52 ARRÊT DU 7 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D’ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « X _________ », agissant par son administrateur Y _________, et Z _________, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 A _________, autorité attaquée et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité (aménagement du territoire) recours de droit administratif contre les décisions du 12 février 2020